|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商南自然监字〔2019〕18号
索引号: gtj-05_A/2019-0516005 公开目录: 行政处罚 发布日期: 2019年05月10日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

商南县自然资源局

行政处罚决定书

商南自然监字〔2019〕18号

被处罚人:商洛市秦岭泉茗茶业有限公司,法定代表人石玉珍,女,汉族,1984年3月24日出生,住址:西安市长安区郭杜镇大居安村西三巷30号,公司住所:陕西省商洛市商南县城关街道办碾盘村瓜山片区。

案 由:非法占地建茶叶加工厂

我局于2019年1月22日对你公司未经批准非法占地建茶叶加工厂一案立案调查。经查:你公司未经批准于2017年11月在城关街道办碾盘村关龙组占用集体土地建茶叶加工厂的行为,违反了《中华人民共和国土地管理法》第2条、第43条之规定。

上述行为事实有以下证据证实:非法占地单位代理人李绍宏及相关土地所有权权利人等相关人员调查笔录、现场勘测笔录、现场照片等书面材料等书面材料。

我局已于2019年4月23日依法向你进行了告知(听证告知),你在法定期限内未向我局进行陈述、申辩和申请听证。

根据《中华人民共和国土地管理法》第76条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第42条之规定,决定处罚如下:

责令退还非法占用的2152.6平方米土地,没收在非法占用的2152.6平方米土地上新建的全部建筑物,并按12元/平方米标准处罚款25831.2元。

行政处罚履行方式和期限:自收到本处罚决定书之日起15日内自觉履行移交没收的在非法占用的2152.6平方米土地上新建的全部建筑物。对罚款25831.2元的行政处罚,自收到本处罚决定书之日起15日内到指定银行缴纳罚款,到期不缴纳的按罚款数额的3%加处罚款。本决定送达当事人,即发生法律效力。

你如不服本处罚决定,可以在收到本处罚决定书之日起60日内向商南县人民政府申请复议,或者六个月内直接向人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本行政处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

联系人:党世民 电话:0914-6322463

地 址:商南县城关街道办世纪大道西侧

商南县自然资源局

2019年5月10 日

主送:商洛市秦岭泉茗茶业有限公司

抄送:商洛市国土资源局,县政府,县法院,城关街道办事处,

城关国土所 档(二)

       

党政机关

网站标识