|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商南自然监字〔2019〕22号
索引号: gtj-05_A/2019-0715003 公开目录: 行政处罚 发布日期: 2019年05月28日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

商南县自然资源局

行政处罚决定书

商南自然监字〔2019〕22号

被处罚人:商南裕和旅游开发有限公司

法 人:李富林,男,汉族,1969年6月生,现居住于商南县清油河镇后湾村四组,联系电话:13991477627,身份证号码:612524196906261874。

案由:违法占地建养牛场

我局于2019年3月15日对商南裕和旅游开发有限公司

违法占地建养牛场一案立案调查。经查:商南裕和旅游开发

有限公司于2018年3月8日在未经批准的情况下在清油河

镇后湾村九组建养牛场,用地面积为757.6平方米,用地类

型为耕地。现状硬化场面757.6平方米。经核实用地不符合

清油河镇土地利用总体规划,其行为违反了《中华人民共和

国土地管理法》第2、36条之规定。

上述行为事实有商南裕和旅游开发有限公司法人李富林调查笔录、清油河后湾村村主任李胜学、清油河镇后湾村九组组长席显国旁证笔录、现场勘测笔录、土地利用现状图、土地总体规划图、现场照片等书面材料互相印证予以证实。

我局于2019年5月16日依法向商南裕和旅游开发有限公司进行了告知(听证告知),商南裕和旅游开发有限公司在法定期限内未向我局进行陈述、申辩和申请听证。

根据《中华人民共和国土地管理法》第76条、83条和《基本农田保护条例》第33条之规定,经局会议研究决定处罚如下:

责令违法当事人限期自行拆除构筑物退还非法占用的757.6平方米土地,恢复土地原使用条件。并对非法占用的757.6平方米土地处每平方米35.0元合计26516.0元罚款。

履行方式和期限:自收到本处罚决定书之日起15日内自行退还非法占用的757.6平方米土地,恢复土地原耕种条件。罚款26516.0元,根据《中华人民共和国行政处罚法》第46条第3款的规定,应当在收到本处罚决定书之日起十五日内到指定银行缴纳,逾期不缴纳按日加处3%的罚款。

被处罚人若对本处罚决定书不服,可在接到本处罚决定

书之日起六十日内向商洛市自然资源局或商南县人民政府申请复议,也可在15日内向人民法院起诉。

被处罚人应在接到本处罚决定书之日起十五日内履行本处罚决定,逾期既不申请复议,又不起诉,也不履行本处

罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。费用由被处

罚人承担。

联系人:刘炜

电 话:0914-6171378

地 址:商南县自然资源局

商南县自然资源局

2019年5月28日

抄送:商洛市自然资源局,商南县人民政府,商南县人民法院,

清油河镇人民政府,试马国土资源所。 档(二)

       

党政机关

网站标识