|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商政地批〔2019〕16号
索引号: gtj-05_A/2019-0715006 公开目录: 行政许可 发布日期: 2019年05月20日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

商南县人民政府

关于杨明龙等14户移民安置徐家店社区

大柴沟移民小区建住宅用地批复

过风楼镇人民政府:

报来《关于报送徐家店社区杨明龙等16户村民用地手续审批材料的报告》收悉。经研究,同意杨明华等14户移民安置于徐家店社区大柴沟(原水利沟村)移民小区,占用集体土地1876平方米(合2.814亩,全部为耕地)用于建住宅,建筑面积控制在1540平方米以内;同时批准杨昌华承让宅基地使用权,用地面积208平方米(0.312亩)。

批复后的土地所有权归组集体所有。接此批复后辖区国土资源管理所按照“两公示,三到场”的程序配合镇人民政府在10个工作日内在用地户所在的村、组内进行张榜公告,公告无异议的,督促用地户清结相关费税后申领《建设用地批准书》。要求用地者结合新农村建设要求统一规划选址,统一建筑风格,一次性建设,不得超占、超建。

此复

附:1、《商南县农村村民建住宅用地审批花名册》

2、《商南县农村村民宅基地转承让审批花名册》

3、《商南县农村村民宅基地不予审批花名册》

商南县人民政府

2019年5月20日

抄送:市国土资源局,县政府办,财政局,过风楼国土所。

       

党政机关

网站标识