|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商政地批〔2019〕20号
索引号: gtj-05_A/2019-0715010 公开目录: 行政许可 发布日期: 2019年07月09日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

商南县人民政府

关于商南县幼儿园扩建项目用地的批复

商南县幼儿园:

你单位报来《关于商南县幼儿园扩建项目用地的申请报告》收悉。经研究同意:

将位于县城文化路、县幼儿园东侧编号SNZR1912号宗地(原县干休所)国有建设用地使用权划拨给你单位,用于县幼儿园扩建项目建设,划拨土地面积2541.9平方米(折3.81亩),土地用途设定为教育用地。

该宗土地应在交付土地后一年内开工建设,并在约定动工之日起三年内完成开发建设并投入使用。

批复后的土地所有权仍归国家所有。接此批复后,请及时签订《国有建设用地使用权划拨决定书》,领取《建设用地批准书》,申请办理不动产权登记。土地使用中,应严格按照《建设用地规划许可证》(地字第61102320190014号)进行建设,不得超占超建、擅自改变土地用途与规划设定的土地使用条件,否则将依法追究相关责任。

此复

商南县人民政府

2019年7月9日

抄送:县资源局,不动产登记中心,城关国土所。

       

党政机关

网站标识