|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商南自然资监字〔2019〕28号
索引号: gtj-05_A/2019-0829002 公开目录: 行政处罚 发布日期: 2019年08月20日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

商南县自然资源局

行政处罚决定书

商南自然资监字〔2019〕28号

被处罚人:王田胜,男,汉族,1972年10月出生,小学文化程度,非党员,过风楼镇小栗园村范家湾组村民,现在家务农,住该组,身份证号为 612524197210301713 。

案 由:未经批准用地建房

我局于2019年8月9日对你未经批准用地建房一案立案调查。经查:你于2019年5月16日未经批准在过风楼镇小栗园村范家湾组处动工建房,用地总面积为302.0平方米,其中建筑占地面积150.0平方米,用地类型为耕地,不符合过风楼镇土地利用总体规划。你未经批准用地建房的行为,违反了《中华人民共和国土地管理法》第36条、第62条之规定。

上述行为事实有以下证据证实:当事人王田胜、过风楼镇小栗园村范家湾组组长孟世华、过风楼镇小栗园村主任周富城询问笔录,现场勘测笔录,现场照片等书面材料。

我局已于2019年8月14日依法向你下发行政处罚告知书、行政处罚听证告知书,你在法定期限内未向我局进行陈述、申辩和申请听证,自动放弃了陈述、申辩和听证权利。

根据《中华人民共和国土地管理法》第77条和《中华人民共和国土地管理法》第83条之规定,经局会议研究决定处罚如下:

责令退还非法占用的土地,限期拆除在非法占用的302.0平方米土地上新建的150.0平方米房屋和其他设施。

履行方式和期限:自收到本处罚决定书之日起15日内拆除在非法占用的302.0平方米土地上新建的150.0平方米建筑物和其他设施。

被处罚人若对本处罚决定不服,可在接到本处罚决定书之日起六十日内向商洛市自然资源局或商南县人民政府申请复议,也可以在15日内向人民法院起诉。

被处罚人应在接到本处罚决定书之日起十五日内履行本处罚决定,逾期既不申请复议,又不起诉,也不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

联系人:叶茂

电 话: 0914-6322301

地 址:商南县城关镇长新东路471号

商南县自然资源局

2019年8月20日

主送:王田胜

抄送:商洛市自然资源局、县政府、县法院、过风楼镇人民政府、

过风楼国土所。 档(二)

       

党政机关

网站标识