|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商政地批〔2019〕27号
索引号: gtj-05_A/2019-1022013 公开目录: 行政许可 发布日期: 2019年09月25日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

商南县人民政府

关于青山镇青山社区移民搬迁安置区项目

用地的批复

青山镇人民政府:

你镇报来《关于申请解决青山镇青山社区陕南移民搬迁点用地的报告》(青政字〔2019〕98号)文件收悉。依据《商南县生态避灾移民搬迁土地综合利用实施方案和商南县土地利用总体规划》(陕政函(2015)138号)及商洛市国土局商政国土资发(2015)125号文件精神,经研究批复如下:

一、同意将位于青山镇青山社区集体土地27334平方米(合41亩,其中属陕南移民搬迁安置区23046平方米,符合土地利用总体规划允许建设区4288平方米(耕地))划拨给你镇作为陕南移民搬迁集中安置项目用地,用途为移民搬迁住宅及配套基础设施用地。

二、宗地在开发建设时规划建设技术指标参照商南县住房和城乡建设局颁发的《建设工程规划许可证》(地字第612524201407号)相关要求进行建设。

三、你镇要按照移民搬迁土地综合利用实施方案的要求,履行土地复垦承诺,加快实施拆旧复垦,在规定时限内完成拆旧区的拆迁、土地整治工作,确保你镇各项控制性指标控制在《商南县生态避灾移民搬迁土地综合利用实施方案》确定的范围内。

四、依据《中华人民共和国土地管理法》三十一条之规定,国家实行占用耕地补偿制度,非农业建设经批准占用耕地的按照“占多少,垦多少”的原则,有你镇负责开垦补充与本项目占用数量和质量相当的6.5亩耕地,并申请农业、国土等部门验收。若经验收不符合要求的或者没有条件完成占补平衡任务的,请你镇按照我省土地开垦费的标准缴纳耕地开垦费,专款用于开垦新的耕地。

五、批复后的土地所有权归镇集体所有。接此批复后,请及时办理相关手续,领取《建设用地批准书》,申请办理不动产登记。土地使用中,用地单位应严格遵守规划,不得超占超建、擅自改变土地用途与规划设定的土地使用条件和抵押,否则将依法追究相关责任。

此复

商南县人民政府

2019年9月25日

抄送:县发改局、移民办、县不动产登记中心、富水国土所。

       

党政机关

网站标识