|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商政地批〔2019〕31号
索引号: gtj-05_A/2019-1022017 公开目录: 行政许可 发布日期: 2019年09月30日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

商南县人民政府

关于汪兰州等21户农村村民建住宅用地的批 复

金丝峡镇人民政府:

报来汪兰州等21户村民建住宅用地的申请报告收悉。经2019年7月5日局委会议研究同意汪兰州等21户村民占用集体土地3507平方米(5.26亩)用于建住宅,其中:耕地1837平方米(2.7555亩),其他农用地835平方米(合1.25亩),村内空闲地835平方米(合1.25亩),建筑占地面积控制在2520平方米以内;同时批准李辉等2户承让宅基地使用权,用地面积382平方米(合0.573 亩)。

批复后的土地所有权仍归组集体所有。接此批复后辖区国土资源管理所按照“两公告,三到场”的程序配合镇人民政府在10个工作日内在用地户所在的村、组内进行张榜公告,公告无异议的,督促用地户清结相关费税后申领《建设用地批准书》。在划拨用地前镇政府、国土所应进一步核定各户用地村镇选址,和土地利用总体规划情况,严禁占用永久基本农田,要求用地者应统一规划选址,统一建筑风格,一次性建设,不得超占、超建,不得占用永久基本农田,如有占用,批复作废。

此复

附件:1.商南县村民建住宅用地审批花名册

2.商南县农村村民宅基地转承让审批花名册

商南县人民政府

2019年9月17日

抄送:县自然资源局,不动产登记中心,金丝峡国土所。

       

党政机关

网站标识