|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商政地批〔2019〕34号
索引号: gtj-05_A/2019-1213014 公开目录: 行政许可 发布日期: 2019年11月15日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

商南县人民政府

关于何荣华、何成国承让建设用地使用权的批复

商南县人民政府城关街道办事处、富水镇人民政府:

你单位报来《土地使用权转让申请登记表》收悉。按照国土资源法律法规相关规定,经研究批复如下:

一、根据《土地使用权转让申请登记表》、《公证书》、杨金科不再申请宅基地承诺书、镇村组及辖区城关国土所意见,同意西关村后营组村民何荣华承让本组村民杨金科建设用地使用权134.0平方米,承让土地位于县城塔坡开源路北侧规划西关安置区最后一排西侧48号(批准书编号为商政地建准字2001第600号),土地用途为城镇住宅用地。

二、根据《土地使用权转让申请登记表》、《公证书》、刘凤莲不再申请宅基地承诺书、镇村组及辖区国土所意见,同意富水镇富水街社区六组村民何成国承让本组村民刘凤莲陕(2019)商南县不动产权第0000646号《不动产权证》登记的建设用地使用权134.0平方米,土地用途为城镇住宅用地。

批复后的土地所有权保持不变。接此批复后,请及时督促土地使用权承让人办理相关手续,申领《建设用地批准书》。其他未尽事宜按承让人、转让人双方签订的“转让协议”约定条款办理。

此复

商南县人民政府

2019年11月13日

抄送:县资源局、不动产登记中心,城关国土所、富水国土中所,

何荣华 、何成国。

       

党政机关

网站标识