|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商政地批〔2020〕5号
索引号: gtj-05_A/2020-0324008 公开目录: 行政许可 发布日期: 2020年02月14日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

商南县人民政府

关于商南金石工贸有限公司原国有划拨

工业用地补办出让的批复

商南金石工贸有限公司:

你公司提交的《关于将富水镇黄土凸村选矿厂划拨土地转为出让土地的申请》收悉。根据《协议出让国有土地使用权规定》等国土资源法律法规相关规定及2020年第2号《商南县供地工作领导小组会议纪要》精神,现批复如下:

一、同意将你公司位于富水镇黄土凸村商国用(2007)第2033号《国有土地使用证》登记的国有划拨工业用地以协议方式补办出让手续,出让土地面积10390.0平方米(折15.59亩),土地用途为工业用地,使用年限50年。

二、土地应严格按照以下规划要求进行开发建设:建筑物为多层(层数≤6层),建筑限高24米,建筑容积率不小于1.1,建筑系数不低于40%,绿地率不高于20%,工业项目所需行政办公及生活服务设施用地面积不得超过工业项目总用地面积的7%。

批复后的土地所有权仍归国家所有。接此批复后,请及时签订《国有建设用地使用权出让合同》,领取《建设用地批准书》,申请办理不动产登记。土地使用应严格遵守规划,不得超占超建、擅自改变土地用途与规划设定的土地使用条件,否则将依法追究相关责任。

此复

商南县人民政府

2020年2月14日

抄送:县自然资源局,不动产登记中心,富水国土所。

       

党政机关

网站标识