|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商政地批〔2020〕8号
索引号: gtj-05_A/2020-0422001 公开目录: 行政许可 发布日期: 2020年04月13日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

商南县人民政府

关于商南县过风楼镇中心幼儿园用地的批复

商南县过风楼镇中心幼儿园:

你单位提交的《关于申请土地变更的报告》收悉。根据2007年6月27日县政府第14次《关于解决过风楼镇政府与过风楼镇中心小学地址置换及建设问题的专题会议纪要》精神,为解决历史遗留问题,支持教育事业,经会议研究现批复如下:

同意将原过风楼镇人民政府商国用(1999)字第1101号《国有土地使用证》使用权人变更为商南县过风楼镇中心幼儿园,土地用途为教育用地,土地面积3038.1平方米(实测面积,原四至不变),土地使用权性质仍保留划拨。

批复后的土地所有权仍归国家所有。接此批复后,请及时领取《建设用地批准书》,申请办理不动产登记。土地使用应严格遵守规划,不得超占超建、擅自改变土地用途,否则将依法追究相关责任。

此复

商南县人民政府

2020年4月13日

 

抄送:县自然资源局,不动产登记中心,过风楼镇人民政府,过风楼国土所。

       

党政机关

网站标识