|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商政地批〔2020〕21号
索引号: gtj-05_A/2020-1029005 公开目录: 行政许可 发布日期: 2020年10月04日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

关于调整东畈保障房小区部分国有出让土地范围的批复

商南县房产管理局:

你局提交的《关于调整商南东畈保障房小区国有出让土地登记的报告》(商房产字〔2020〕21号)收悉。依据2020年第3号《商南县供地工作领导小组会议纪要》精神,现批复如下:

一、鉴于东畈保障房小区属政府主导的民生工程,为化解群众信访矛盾,同意对东畈保障房小区部分国有出让和划拨用地范围进行调整,将迎宾大道东侧2418平方米国有划拨土地调整为出让用地(11号楼占地1946.7平方米,配套商业1占地304.1平方米,配套商业2占地167.2平方米),原出让用地范围内16号楼及出让用地南侧部分院落占地2418平方米调整为划拨土地,调整后原划拨和出让面积不变,《国有建设用地使用权划拨决定书》和《国有建设用地使用权出让合同》约定的土地使用条件不变。

二、东畈保障房小区限价商品房建筑总面积、各类保障房建筑面积及房屋套数不得突破原批准规模。

此复

商南县人民政府

2020年10月4日

抄送:县自然资源局,不动产登记中心,城关自然资源所

       

党政机关

网站标识