|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商国土监字【2018】45号
索引号: gtj-05_B/2018-0531001 公开目录: 行政处罚 发布日期: 2018年05月31日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

商南县国土资源局

行政处罚决定书

商国土监字〔2018〕45号

被处罚单位:陕西翔宇通工贸有限公司商南分公司

单位地址:陕西省商南县城关镇富家沟(海天金丝峡大酒店内)。

法定代表人:梅建中,男,汉族,身份证号:612525196911020174,系陕西翔宇通工贸有限公司商南分公司法定代表人;住西安市未央区渭青南路徐家湾小区17楼4单元6号。

案由:未按规定办理采矿权延续登记

经查:陕西翔宇通工贸有限公司商南分公司开采矿种为水晶,法定代表人为梅建中。2014年9月29日,该公司办理采矿许可证,证号为C6110002014096130135720,有效期限自2014年9月29日至2017年9月29日。而公司需要延续采矿权登记手续,应当在采矿许可证有效期届满的三十日前提交相关材料,申请采矿权保留。到有效期截止日期,该公司未及时申请办理采矿权延续登记相关手续。

综上所述,本局认为:该公司在采矿许可证到期后未提交申请办理延续登记,其行为违反了《陕西省矿产资源管理条例》第三十一条的规定,依据《陕西省矿产资源管理条例》第五十四条之规定,经局会议研究,决定处罚如下:

责令限期办理采矿权延期登记手续,并处罚款10000.0元。

履行方式和期限:对罚款10000.0元,根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十六条第三款的规定,应当在收到本行政处罚决定书之日起十五日内到指定银行缴纳,逾期不缴纳按日加处3%的罚款。

被处罚单位若对本处罚决定不服,可在接到本处罚决定书之日起六十日内向商洛市国土资源局或商南县人民政府申请复议,也可以在六个月内向商南县人民法院起诉。

被处罚单位应在接到本处罚决定书之日起十五日内履行本处罚决定,逾期既不申请复议,又不起诉,也不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。费用由被处罚单位承担。

商南县国土资源局

2018年5月31日

主送:陕西翔宇通工贸有限公司商南分公司

抄送:商洛市国土资源局,县政府,县法院,青山镇政府,

富水国土资源所。 档(二)

       

党政机关

网站标识