首页-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>公开信息内容
采矿权注销公示
索引号: gtj-05_B/2018-0713001 公开目录: 行政许可 发布日期: 2018年07月13日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

根据《矿产资源开采登记管理办法》(国务院令第241号)第七条:“采矿许可证有效期满,需要继续采矿的,采矿权人应当在采矿许可证有效期限界满的30日前,到登记管理机关办理延续登记手续。采矿权人逾期不办理延续登记手续的,采矿许可证自行废止”规定。商南县国土资源局对商南县水沟石料厂梁家湾镇水沟石料矿、商南县梁家湾润通石料场下连沟石料矿、商南县东盛石料厂麻地沟石料矿、商南县诚强矿业有限公司赵川镇淤泥湾石料矿、商南县太吉河鑫铭石料厂苏勒沟石料矿、商南县环宇建材有限公司县河口赵家湾石料矿、商南县守信石料厂试马镇荆家河石料矿7家过期采矿许可证予以注销,现予公示。

商南县国土资源局

2018年7月12日

       

党政机关

网站标识