|
当前位置: 首页>>公开信息内容
采矿权注销公告
索引号: gtj-05_B/2018-0829001 公开目录: 行政许可 发布日期: 2018年08月29日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

根据《矿产资源开采登记管理办法》(国务院令第241号)第七条:“采矿许可证有效期满,需要继续采矿的,采矿权人应当在采矿许可证有效期限界满的30日前,到登记管理机关办理延续登记手续。采矿权人逾期不办理延续登记手续的,采矿许可证自行废止”规定,我县有6宗采矿权(详见附件)已过期,需要办理注销登记手续,现按有关规定向社会公告60个工作日。公告结束后,商南县国土资源局将依法直接注销采矿许可证。公告期间,采矿权人如有疑问,请联系商南县国土资源局(矿管股联系电话:0914-6372192)。

采矿权人应在注销采矿权前对其矿山地质环境进行恢复治理,如不进行恢复治理的,矿山地质环境恢复治理保证金不予返还。

特此公告

附件:商南县过期采矿权注销公告名单

商南县国土资源局

2018年8月27日

    附件下载:
  [采矿权注销公告(1)(1)  15K]
       

党政机关

网站标识