|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商南自然监规决字〔2020〕24号
索引号: gtj-10_A/2020-0427003 公开目录: 行政处罚 发布日期: 2020年04月23日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

案 由:未取得《建设工程规划许可证》擅自建设

被处罚单位:商南县金丝峡景区管委会

我局于2020年4月18日,对你单位违规建设立案调查。经查,你单位在未取得《建设工程规划许可证》的情况下,擅自在商南县金丝峡镇太子坪村河湾组建设3栋违法建筑的行为,(1#楼共四层,建筑面积为2967.5平方米;2#楼共2层,建筑面积为677.60平方米;3#楼为两层活动板房,建筑面积为361.80平方米;4#附属物为公厕,面积为70.56平方米。3栋及附属物总面积共计4077.46平方米,目前已建成并已投入使用)。违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条之规定。

上述行为有调查笔录、现场勘测笔录和违规建设现场照片等证据证实。

我局依法先后向你下达了《责令限期整改通知书》、《违法案件立案通知书》、《行政处罚事先告知书》和《行政处罚听证告知书》。在规定的期限内,你公司未向我局提出书面陈述、申辩和申请听证。自动放弃了陈述、申辩和听证的权利。

依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条之规定,经局委会研究,对你单位做出如下决定:依法没收你单位4077.46平方米三栋违法建筑及附属物。

行政处罚履行方式和期限:你单位在收到本处罚决定书之日起30日内自行移交商南县国有资产管理中心。

你若不服本行政处罚决定,可以在收到本处罚决定书之日起60日内向商洛市自然资源局或者商南县人民政府申请复议;也可以在收到本处罚决定书之日起六个月内向人民法院提起诉讼。行政复议或诉讼期间,本决定不停止执行。

你若在法定期限内不履行本处罚决定的,我局提请县政府依法组织有关部门强制执行。

商南县自然资源局

2020年4月21日

主送:南县金丝峡景区管委会

抄送:商洛市自然资源局,商南县人民政府,金丝峡镇政府。

       

党政机关

网站标识