|
当前位置: 首页>>公开信息内容
关于15批次食品抽检情况的通告(2019年第12号)
索引号: schzljdglj -09_D/2019-0822004 公开目录: 食品药品安全 发布日期: 2019年08月07日
主题词: 发布机构: 市场和质量监督管理局 文    号:
 

商南县市场监督管理局

2019年第12号)

关于15批次食品抽检情况的通告

近期,商南县市场监督管理局组织抽检粮食加工品、酒类、茶叶三类15批次。合格样品14批次,不合格样品1批次。检验项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:

一、总体情况:粮食加工品3批次,不合格0批次,茶叶1批次,不合格0批次,酒类11批次,不合格1批次。

二、不合格产品情况如下:

商南县赵川镇龙台川泉酒坊生产和销售的高粱玉米酒,甲醇检出值为0.7g/L,标准规定≤0.6g/L。检测机构为西安国联质量检测技术股份有限公司。

    三、对上述抽检中发现的不合格产品销售企业,商南县市场监督管理局正在处理,处理结果将及时向社会公布。

附件:1.本次检验项目

      2.食品监督抽检合格产品信息

3.食品监督抽检不合格产品信息

      4.关于不合格项目的说明

 

                           商南县市场监督管理局

20198月7日

    附件下载:
  [附件1、本次检验项目第12次  24K]   [附件2:食品监督抽检合格产品信息第12次  28K]   [附件3:食品监督抽检不合格产品信息  14K]
  [附件4、关于不合格检验项目的说明  14K]
       

党政机关

网站标识