|
当前位置: 首页>>公开信息内容
2016年商南县湘河镇部门决算及“三公”经费决算情况说明
索引号: xhz-04_A/2017-1123001 公开目录: 财政预决算(“三公”经费) 发布日期: 2017年11月23日
主题词: 发布机构: 湘河镇 文    号:
 

 

       

2016年商南县湘河镇部门决算及“三公”经费决算情况说明

 

     按照《中华人民共和国预算法》,依据商南县财政局《关于批复2016年部门决算的通知》,现将商南县湘河镇人民政府2016年部门决算公开如下:

    一、湘河镇人民政府基本情况

(一)基本职能。

1、执行本级人民代表大会的决议和上级国家行政机关的决定和命令。

2、执行本行政区域内的经济和社会发展计划、预算、管理本行政区域内的经济、教育、科学、文化、卫生、体育事业和财政、民政、公安、司法行政、计划生育等行政工作;

3、保护社会主义的全民所有的财产和劳动群众集体所有的财产,保护公民私人所有的合法财产,维护社会秩序,保障公民的人身权利、民主权利和其他权利;

4、保护各种经济组织的合法权益;

5、保障宪法和法律赋予妇女的男女平等、同工同酬和婚姻自由等各项权利;

6、办理上级人民政府交办的其他事项。

(二)人员构成情况。

人员编制总数为92人,其中行政编制40人,事业编制52人。实有在职财政供养人数92人,其中行政在职38人,事业在职47人,行政离退休人员2人,事业离退休5人。

二、2016年商南县湘河镇部门决算(详见Excel电子表1-8表)

2016年收入支出决算:上年结转和结余1.42万元,本年收入4,819.37万元,本年支出4,819.39万元,收支结余-0.2万元,年末结转和结余1.4万元。

三、“三公”经费决算说明

2016年当年公共财政拨款“三公”经费决算情况 

(一)因公出国(境)经费2016年决算0万元。主要原因:我单位无出国(境)费用。

(二)公务接待费2016年决算0万元,同比增加0。主要是用于:鼓励在政府廉政食堂就餐,节约成本,避免铺张浪费。

(三)公务用车费2016年决算2.65万元,同比增减0.01%。其中:公务用车购置2017年决算为0

 

商南县湘河镇人民政府

 2016112

 

    附件下载:
  [陕西省商洛市商南县湘河镇人民政府(汇总).XLS  56K]
       

党政机关

网站标识