|
当前位置: 首页>>公开信息内容
关于举办全县应急平台综合应用系统和应急管理相关知识培训班的通知
索引号: zfb-02_B/2018-0116001 公开目录: 应急管理 发布日期: 2017年12月13日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

关于举办全县应急平台综合应用系统和应急管理相关知识培训班的通知

各镇人民政府、城关街道办,县应急委各成员单位:

按照商洛市人民政府办公室《关于加快推进应急平台综合应用系统部署和应用工作的通知》(商政函〔2017〕262号)的要求,经县政府同意,定于2017年12月14日举办全县应急平台综合应用系统和应急管理相关知识培训班,现就有关事项通知如下:

一、培训内容

陕西省应急平台综合应用系统相关知识、系统操作及突发事件信息报送工作相关知识。

二、培训对象

各镇办、县应急委各成员单位应急系统管理员(详见附表)

三、培训时间、地点

培训时间为2017年12月14日(上午8:30至12:00,下午3:00至5:30),培训时间1天。培训地点在县高级中学行知楼3楼多媒体教室。

四、有关要求

1.所有参训人员食宿请各单位自行解决,县政府办不提供统一食宿。

2.请各单位参训人员于2017年12月14日上午8:20前到培训地点报到,按时参加培训。

3.各参加培训人员要高度重视此次培训,原则上不允许请假。如确需请假须先经本单位主要领导同意,另安排一名熟悉相关业务和电脑操作的干部培训,并提前报县政府应急办主任同意。

       

党政机关

网站标识