|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商南县人民政府关于征收富水镇富水街村部分集体土地的通告
索引号: zfb-05_A/2019-0418001 公开目录: 政府规范性文件 发布日期: 2015年07月03日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号: 商规〔2015〕003
 

商规〔2015〕003 —县政府003

商南县人民政府

关于征收富水镇富水街村部分集体土地的通告

经陕西省人民政府批准,商南县人民政府决定征用富水镇富水街村二组和沐河村二组集体土地共计5.884公顷(88.26亩)作为滨河西路基础设施项目建设用地和公共设施用地,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》的有关规定,为保证被征地农民的合法权益,现将有关事项通告如下:

一、征地依据:陕西省人民政府《关于商南县2013年度第四批次农用地转用和土地征收的批复》(陕政土批〔2013〕749号)审批土地件。

二、批准时间:2013年12月31日。

三、征地用途:工业仓储用地和交通运输用地。

四、被征地权属、地类、面积:被征收土地位于312国道富水加油站以南,富水河以西,茶房二组水泥路以东属于富水街村二组和沐河村二组的集体土地。征地总面积5.884公顷(88.26亩)。各土地所有权单位具体土地地类面积如下:

土地所有权单位

耕地

(亩)

建设用地

(亩)

其他农用地(亩)

合计(亩)

富水街村二组

72.8

72.8

沐河村二组

15·46

15.46

合计

88.26

88.26

五、征地补偿标准:根据商南县人民政府办公室《关于调整征地统一年产值标准的通知》(商政办发〔2010〕103号)及省政府批准的征地补偿安置方案,征地范围内的土地补偿费及安置补助费的标准为:耕地4.0万元/亩,青苗补偿款1000元/亩。

六、地面建筑物附着物补偿标准:按照《商南县建设项目征地拆迁补偿标准》(商政发〔2013〕18号)执行。

七、农业人员安置途径:以货币形式安置。

八、其他有关事项:

被征收土地范围内的土地所有权人、使用权人和其他权利人应当在本通告发布之日起15日内,持土地权属证书及其它证明资料,到县统一征地办公室办理土地补偿登记,逾期未办理登记手续,其补偿依据以县统征办调查结果为准。凡在本通告发布之日起,对抢建、抢修、抢种、抢栽的地上附着物一律不予补偿。

本通告自发布之日起实施,有效期两年。

商南县人民政府

2015年7月3日

       

党政机关

网站标识