|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商南县人民政府办公室关于选派群众参加南京金龙客车有限公司就业技能培训班的通知
索引号: zfb-30/2018-0510001 公开目录: 商南县文件 发布日期: 2018年05月10日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号: 商南政办函〔2018〕73号
 

商南县人民政府办公室关于选派群众参加南京金龙客车有限公司就业技能培训班的通知

各镇人民政府、城关街道办:

为落实溧商劳务协作框架协议,提升我县群众就业技能,实现稳定就业、助推脱贫攻坚。根据溧商双方协商,决定选派群众参加南京金龙客车有限公司就业技能培训班。现将培训有关事项通知如下:

一、培训时间

2018年5月17日上午10:00(星期四),培训15天。

二、培训地点

商南县职业技术教育中心

三、培训人员选派条件

1.各镇(办)必须择优选派5名群众(有意愿赴溧水务工、拟转移农村就业劳动者、有培训需求贫困劳动力)参加培训;

2.性别要求为男性,年龄在35周岁以下;

3.培训专业为汽修及机械装配车间。

四、工作要求

1.强化组织领导。本次就业培训是深化溧商劳务协作、转移就业的重要举措,也是助力商南县脱贫攻坚的务实行动。各镇(办)要高度重视、加强领导,切实将本次培训活动任务落到实处。

2.广泛宣传动员。本次培训由县人社局牵头组织,商南县职教中心具体承办。各镇(办)要积极开展就业政策宣传,广泛动员,认真组织实施,及时选派人员按时参加培训。各镇办培训人员名单(见附件)于5月14日下午6时前报县人社局办公室。

3.夯实工作责任。本次活动实行订单式培训,培训结束后,直接安置到南京金龙客车制造有限公司就业,并签订劳动合同。试用期间,工资待遇3800-4000元(食宿全包),正式录用后,工资在4000元以上。各镇(办)要明确专人组织5名符合条件的参训群众,届时由镇(办)社会事业服务站、人社所负责人带队,于5月17日8:30分前,将参训人员集中送达至商南县职业技术教育中心参加培训。

附件:金龙班参加培训人员名单

商南县人民政府办公室

2018年5月9日

附件:

金龙班参加培训人员名单

报送单位: 联系人:

序号

姓 名

性别

身份证号

住址

联系电话

备注

1

2

3

4

5

注:请各镇办将参训人员名单于5月14日下午6时前报县人社局办公室,或传真至6322288。

联系人:徐钰 电话:6372018

QQ:1304949232@qq.com 1368118878@qq.com;

       

党政机关

网站标识