|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商南县人民政府办公室关于6月30日各镇办防汛带值班情况的通报
索引号: zfb-30/2018-0704002 公开目录: 商南县文件 发布日期: 2018年07月04日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号: 商南政办函〔2018〕114号
 

商南县人民政府办公室关于6月30日各镇办防汛带值班情况的通报

各镇人民政府、城关街道办,县政府各工作部门、事业机构,市级驻商各单位:

6月29日晚,县委、县政府召开脱贫攻坚培训会,各镇办、各防汛成员单位主要负责人、相关值班人员均在岗。6月30日晚,县政府副县长刘耀斌同志,在县防汛办对各镇办防汛带值班情况进行了电话视频点名抽查。现将有关情况通报如下:

十里坪镇:20:48分,副科级组织干部彭程带班,值班干部8人,经核实主要带班领导镇党委书记王重良在碾子坪检查脱贫攻坚工作;赵川镇:21:05分,镇长杜军带班,值班干部2人;湘河镇:20:45分,武装部长杨军带班,值班干部4人,经核实主要带班领导镇长吴恒在地坪村检查脱贫攻坚工作;金丝峡镇:20:49分,镇长张学林带班,值班干部4人;富水镇:20:42分,镇农业综合服务站站长朱泉带班,经核实主要带班领导镇党委书记田培训在马家沟村检查脱贫攻坚工作;青山镇:20:43分,镇长章瑞带班,值班干部5人;清油河镇:20:54分,镇党委书记郑生全带班,值班干部4人;试马镇:20:53分,镇长杨波带班,值班干部6人;城关街道办:20:57分,街道办副主任周煜带班,值班干部8人;过风楼镇:20:51分,镇纪委书记姚远山带班,值班干部4人,经核实主要带班领导镇长赵华锋在水沟社区检查脱贫攻坚工作。

据省市县气象部门预测,受西南暖湿气流和冷空气共同影响,预计7月2日至4日,全县将有一次强降水过程,局地有暴雨,防汛防滑工作形势十分严峻。各镇办、各有关部门必须高度重视汛期应急值守工作,主要领导要负总责,派足值班力量,各镇办至少要有1名主要领导、5名以上值班人员在岗在位,及时做好信息上传下达,切实做好各项应对准备工作,确保防汛信息传递畅通。县政府将进一步加大对各镇办及相关部门防汛带值班工作的明查暗访力度,对未按要求落实汛期值班工作的镇办或部门将给予通报批评,造成严重后果的,将严肃追究相关人员责任。

商南县人民政府办公室

2018年7月2日

       

党政机关

网站标识