|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商南5个重点项目在丝博会市团签约引资12.78亿元
索引号: zfb-30/2019-0516003 公开目录: 重大项目 发布日期: 2019年05月14日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

5月13日上午,第四届丝博会商洛市招商推介洽谈会暨项目集中签约仪式在西安曲江惠宾苑举行。商南县委书记许水兆,县委常委、副县长代吉上参加,县委副书记、县长崔华锋做了重点项目推介。

崔华锋推介了陶瓷产业园、秦岭医药产业园、茶产业综合开发、丹江画廊建设项目等四个重点项目。在推介中,崔华锋代表热情好客的商南人,诚邀省内外企业家朋友走进“秦岭封面、易学祖庭、灵秀商南”,洽谈合作,共话发展,携手打造“实干最精彩、奋斗最幸福”的时代佳话,共同见证“绿水青山变为金山银山”的发展奇迹。

在当天的市团签约仪式上,商南县5个重点项目现场签定了合同,引资总额12.78亿元,主要为加工制造和文化旅游类项目。其中,总投资2.56亿元的年产20万套精密微型导轨及精密模组智能装备生产线建设项目,将建设精密微型导轨及滑块自动化生产线、精密模组生产线、研发中心、检测中心,以及无尘恒温生产车间和办公配套设施;总投资3.8亿元的商南县过风楼丹水田园乡村振兴综合体项目,规划面积2.1平方公里,主要建设柳树湾三产融合示范区、丹江亲水娱乐休闲区、白玉沟特色美食聚集区、双垣惊险项目体验区、红色教育示范区“五大功能区”,着力打造一个三产整合、乡村振兴的示范区。

商南县依托本届丝博会平台,引进的这批重大项目和资金,为该县追赶超越注入了新动能,必将加速商南县工业提质增效、旅游产业升级、乡村全面振兴。(李治军 代绪刚)

       

党政机关

网站标识