|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商南县人工影响天气作业公告(第七号)
索引号: zfb-30/2019-0521002 公开目录: 应急管理 发布日期: 2019年04月24日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

今春以来,我县降水偏少,气温偏高,空气干燥,森林火险等级居高不下。根据县气象台预报,4月24日我县将有一次强对流天气过程,商南县人影办将适时开展人工防雹作业。根据《人工影响天气管理条例》和《陕西省人工影响天气管理办法》规定,现将有关事项公告如下:

一、开展作业的时段:2019年4月24日18时至4月24日23时。

二、具体实施作业地点:一九年四月二十四日

1、清油河炮点;2、梁家湾炮点;3、县气象站炮点。

三、作业影响区域:商南县行政辖区范围内。

四、作业用武器装备:县气象站炮点WR—1D型火箭。

五、作业中出现意外的处理:在全县所辖区域内的任何地点发现有发射后因故未在空中自毁而落到地面的火箭弹或未引爆的人雨弹,发现人应立即向当地村委会、镇人民政府、公安机关或县人工影响天气办公室报告,并切实保护好现场,千万不要摆弄、搬运或自行拆卸,以防发生意外伤人事故。县人工影响天气办公室接到报告后,立即派专家及时前往处理。

联系电话:商南县人影办:0914-6323360

联系人:王波 电话:13772991798

六、如因人工影响天气作业火箭着陆装置失控发生意外事故,请立即报告当地政府、公安机关和商南县人工影响天气办公室。我们将按国家相关规定予以处理。

特此公告。

商南县人工影响天气办公室

一九年四月二十四日

       

党政机关

网站标识