|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商南县人民政府办公室关于组织参加商南县自然灾害应急救援综合演练的通知
索引号: zfb-30/2019-0906002 公开目录: 商南县文件 发布日期: 2019年09月05日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号: 商南政办函〔2019〕113号
 

各镇人民政府、城关街道办,县政府有关工作部门、事业机构,市级驻商有关单位:

县政府决定举行商南县自然灾害应急救援综合演练,现就参加综合演练有关事项通知如下:

一、时间地点

2019年9月6日(星期五)下午16:00,在金丝峡镇梁家湾九年制学校举行,时间半天。

二、参加人员

县政府分管副县长,县人武部领导;各镇(办)分管领导和国土资源所所长;县地质灾害应急指挥部成员单位负责人(名单附后);金丝峡镇村干部及群众150人。

三、几点要求

1.现场演练活动由县应急局牵头组织,县资源局配合,县政府办指导。参会县级领导及地质灾害应急指挥部成员单位负责人由县政府办负责通知,国土所由县资源局负责通知,其他参演单位和人员由县应急局负责通知,金丝峡镇村参加演练人员由金丝峡镇负责通知,并做好组织工作。

2.请所有参演人员务必于2019年9月6日下午15:30前,由各单位组织自行乘车到达演练现场,不得无故缺席,确因特殊原因不能参会的,必须按规定履行请假手续,并反馈县政府办。

3.各参演单位和相关部门要高度重视,主要领导要全程负责,严格按照演练实施方案精心组织,正式演练前完成不少于3次预演排练,确保本次演练取得良好效果。

4.请县文旅局、金丝峡周报社届时派记者做好演练活动宣传报道。

附件:县地质灾害应急指挥部成员单位名单

商南县人民政府办公室

2019年9月5日

附件

县地质灾害应急指挥部成员单位名单

县政府办 县应急局 县资源局 县人武部

县水利局 县公安局 县财政局 县发改局

县科教体局 县住建局 县民政局 县扶贫局

县农业农村局县卫健局 县经贸局 县交通局

县气象局 县文旅局 县市场监管局 县消防大队

县交警大队 县供电公司 县电信公司

       

党政机关

网站标识