|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商南县党政主要领导赴荣民集团对接东部新城项目
索引号: zfb-30/2019-0906005 公开目录: 重大项目 发布日期: 2019年08月20日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

8月19日上午县委书记许水兆、县长崔华锋带领县委常委、副县长张贤慧,县委常委、政法委书记朱波和县委办、城关街道办负责同志,赴陕西荣民集团对接洽谈商南东部新城项目投资建设事宜,并召开项目建设座谈推进会。全国工商联副主席、陕西荣民控股集团董事局主席史贵禄出席会议,并就项目推进建设工作进行具体安排。

座谈会上,荣民集团董事局秘书陈洁、营销管理部副总监史贵林分别汇报了东部新城项目规划设计工作进展情况;张贤慧介绍了东部新城项目的区位优势、生态优势和建设情况。双方代表就如何加快富家沟棚户区改造与县城东部建设,聚力打造鄂豫陕三省交界商住新城进行了深入商谈,并达成合作共识。

史贵禄表示

荣民控股集团将按照签订的商南东部新城项目投资建设框架协议,尽快修订完善项目总体规划,派专业团队入驻商南,采取“一次规划、分步实施、分期建设”的步骤正式启动项目建设。同时,希望商南在项目土地供应、政策补助、环境保障等方面给予优惠和支持,努力把该项目建成商贾麇集、人气聚集、财气汇聚的精品项目和样板工程。

许水兆指出

东部新城项目是全县“一心三带五协同”规划布局中县城核心区的重大项目之一,是推进“城(县城)富(富水)一体化”发展,构建“三产”融合发展总部,实现商南撤县设市目标的重要载体和抓手。县委、县政府将坚定信心,务实发展,积极作为,齐心协力把东部新城项目建设好、发展好,进一步完善城市功能、提升城市品位、改善城市环境、推动城市发展。希望荣民控股集团坚持整体性、系统性、前瞻性原则,按照整体规划、同步设计、融合发展的思路,结合文旅、产业、地产三大板块,吸引教育医疗等各类要素资源高效集聚和精准投放,进一步优化提升中央景观区、西部临街公园区、儿童乐园区、商业区、高中端居住区等功能区规划布局,聚力把东部新城打造成产城一体、融合发展、宜居宜业宜游的灵秀之城。

崔华锋表示

县委、县政府将持续优化提升营商环境,全面落实招商引资优惠政策,进一步调整充实项目建设管理处工作力量,尽快论证评审项目建设总体规划,全力以赴做好项目建设各项服务保障工作,携手将东部新城打造成商南县新的人口集聚区、产业汇集区、经济核心区。

       

党政机关

网站标识