|
当前位置: 首页>>公开信息内容
关于遴选老干部和先锋人物“初心故事会”宣讲团成员的紧急通知
索引号: zfb-30/2019-0926001 公开目录: 商南县文件 发布日期: 2019年09月26日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号: 商南教组办函〔2019〕10号
 

各镇(办)党委、县直有关部门、各巡回指导组:

为了落实中省市县关于在“不忘初心、牢记使命”学习教育中要“对照典型学”的要求,进一步传承红色基因、继承优秀品质,县委拟从我县老红军、老模范、离退休老干部中聘请一批老干部和先锋人物“初心故事会”宣讲团成员,宣讲新时代新思想、改革开放成就、革命建设故事、优秀文化传统和身边的先进典型事迹,目的是使青年干部受教育、促进干部作风进一步转变,形成全县上下干事创业的良好局面。

请各镇(办)党委在辖区迅速开展摸底工作,在广泛征求基层部门、群众意见的基础上,上报一批可以胜任宣讲工作的老红军、老模范和优秀离退休老干部作为宣讲团成员人选,同时收集上报一批先进事迹作为宣讲素材。请各巡回指导组在被指导单位宣传此项工作,认真摸排符合条件的人选,特别是要动员教育、卫生、农业、经贸、公交等党委积极上报人选和先进事迹,充实到讲师团成员和宣讲事迹中。人选名单及基本情况务于9月25日下午4时前报县委主题教育办(联系人:张震,联系电话:6328656,邮箱:591851079@qq.com)。

特此通知。

中共商南县委“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组办公室

2019年9月24日

       

党政机关

网站标识