|
当前位置: 首页>>公开信息内容
中共商南县委直属机关工作委员会关于举行县直机关主题教育暨“初心故事会”活动的通知
索引号: zfb-30/2019-1009001 公开目录: 商南县文件 发布日期: 2019年10月09日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

各直属党组织:

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育在县直机关深入开展,加强机关党员的革命传统和爱岗敬业教育,提高参与主题教育的积极性主动性,机关工委决定举行县直机关主题教育暨“初心故事会”活动,现就有关事项通知如下:

一、时间地点

2019年10月10日(星期四)下午2:30,地点在县文化艺术中心(县委大门口西边)3楼县老年大学会议室,为期半天。

二、活动内容

聆听吕清太、野风两位离退休干部讲自己的入党初心和奋斗历程故事;对县直机关党组织做好后阶段主题教育进行安排部署。

三、参加人员

机关工委直属的9个党委、13个总支、38个支部党务干部。

四、活动要求

1.聆听初心故事的人员范围为机关工委直属的9个党委、13个总支、38个支部党务干部,非机关工委直属的党组织不用参加。

2.所有人员参加活动时请佩戴党徽,着春秋季正装(白色衬衫加深色西服)或行业制服,提前15分钟签到并在指定位置就坐。

3.请县电视台、金丝峡周报派人对活动开展情况予以宣传报道。

中共商南县委直属机关工作委员会

2019年10月9日

       

党政机关

网站标识