|
当前位置: 首页>>公开信息内容
县委常委、副县长代吉上带队赴山东、北京考察对接危废综合处置与综合利用中心项目
索引号: zfb-30/2019-1029002 公开目录: 重大项目 发布日期: 2019年10月29日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

10月21日至23日,县委常委、副县长代吉上带领县工商联、县环境局、县资源局及县“一带一路”商会负责人赴山东、北京考察对接了北控城市资源集团有限公司计划投资的危废综合处置与综合利用中心项目,并召开了考察座谈会。

在山东平福环境服务有限公司,北控城市资源集团有限公司总经理助理罗伟、山东平福环境服务有限公司负责人介绍了危废处理流程,县委常委、副县长代吉上一行实地参观考察了北控城市资源集团有限公司投资的危废处理项目运行情况,详细询问了危废处理细节,对北控城市资源集团有限公司专业化的团队、精细化的管理、无害化的处理和资源化的利用给予了充分肯定,并就项目用地及环境保护工作进行了深入交流。

在北控城市资源集团有限公司,召开了考察座谈会。会上,北控城市资源集团有限公司副总裁陈震介绍了集团业务及山东潍坊、青岛、滨州及湖北宜昌、浙江仙居、新疆哈密等危废处置项目运营情况,并交流计划在商投资的危废综合处置与综合利用中心项目概况;县环境局、县资源局、县工商联围绕各自职能,作了交流发言。县委常委、副县长代吉上在讲话时指出,随着生态环境保护的持续推进,环保的螺丝越拧越紧,投资引进、发展环保类项目是大势所趋,有利于推动工业经济发展和人居环境改善。他要求,县工商联牵头,县环境、资源等部门配合,立即启动项目论证、选址等工作,特别是县环境局要与省市主管部门对接,做好项目服务保障工作。他强调,要围绕税收增长、劳务就业、指标支撑、环境改善“四大目标”,引进优质项目,推动经济社会持续健康发展。最后,北控城市资源集团有限公司副总裁陈震表示,计划11月中旬再次来商考察对接,推动危废综合处置与综合利用中心项目落地,实现互利共赢。

       

党政机关

网站标识