|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商南县青山镇敬老院建设项目施工招标资格预审公告
索引号: zjj-10_B/2018-0226001 公开目录: 政府采购 发布日期: 2018年02月26日
主题词: 商南县青山镇敬老院建设项目施工招标资格预审公告 发布机构: 住建局 文    号:
 

商南县青山镇敬老院建设项目施工招标

资格预审公告

  一、招标条件

本招标项目商南县青山镇敬老院建设项目已由商南县发展改革局商南发改发[2016] 73批准建设;资金来源为政府投资,建设单位为商南县青山镇人民政府招标代理机构为陕西恒佳源项目管理有限公司。项目已具备招标条件,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

二、项目概况与招标范围

2.1建设地点:商南县青山镇青山村。

2.2工程规模:商南县青山镇敬老院建设项目,设置床位80张,总建筑面积2657.92平方米及相关配套设施。

2.3计划工期:180日历天。

2.4投资概算:约500万元。

2.5招标范围:设计图纸及工程量清单中所包含的全部工程内容(具体详见工程量清单)

 三、申请人资格要求

     3.1本次资格预审申请人应具备条件:须具备房屋建筑工程专业总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。  

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3申请人应提供企业所在地或项目所在地人社部门出具的企业当年及上年度无拖欠农民工工资证明。

3.4申请人在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”企业库中无法查询的外省建筑企业,不得参与投标。

四、资格预审方法:本次资格预审采用有限数量制

五、资格预审申请文件的获取

5.1凡有意参加投标者请于 2018226日至 201832日,上午 8:00

时至 12:00 时,下午 14:00 时至17:00 时(北京时间),在商南县建设工程交易大厅持单位介绍信、法人授权委托书、被授权人身份证、法人身份证复印件、营业执照(三证合一)、资质证书、安全生产许可证、注册建造师证及安全生产考核合格证、项目经理无在建项目承诺函、人社部门出具的企业当年及上年度无拖欠农民工工资证明、企业所在地或项目所在地检察院出具的企业法人及项目经理无行贿受贿查询函、省外企业在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息截图原件及加盖公章的复印件 3 套购买资格预审文件。

5.2资格预审文件每套售价300元,售后不退。

六、资格预审申请文件的递交

     6.1递交资格预审申请文件截止时间为20183815前,地点为商南县建设工程交易大厅

     6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

    本次资格预审公告同时在《陕西省建设工程招投标管理信息网》、《商南县政府网》、《陕西采购与招标网》、《各界导报》发布。

八、联系人及联系方式

      :商南县青山镇人民政府

联系人及电话:田先生 18991455955

招标代理单位:陕西恒佳源项目管理有限公

联系人及电话:吴 工  15309186528

  0一八年二月二十四日

       

党政机关

网站标识