|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商南县清油河镇希望小学教师周转宿舍、餐厅楼、幼儿园综合楼建设项目招标资格预审公告
索引号: zjj-10_B/2018-0409001 公开目录: 政府采购 发布日期: 2018年04月09日
主题词: 商南县清油河镇希望小学教师周转宿舍、餐厅楼、幼儿园综合楼建设项目招标资格预审公告 发布机构: 住建局 文    号:
 

商南县清油河镇希望小学教师周转宿舍、餐厅楼、幼儿园综合楼建设项目招标资格预审公告

一、招标条件

本招标项目商南县清油河镇希望小学教师周转宿舍、餐厅楼、幼儿园综合楼建设项目已由 商南县发展改革局 商南发改发[2018]69号文件 备案建设;建设资金来自中央专项资金,招标人为 商南县清油河希望小学 ,招标代理机构为 陕西远大工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本工程的施工进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人提出资格预审申请。

二、项目概况与招标范围

   1、建设地点: 位于商南县清油河镇清油河社区三组

   2、招标范围: 新建希望小学教师周转宿舍楼1240㎡;新建幼儿园综合楼4861㎡;新建餐厅楼1555㎡ 。

   3、计划工期:180日历天 

   4、投资概算:1400万元。

   三、申请人资格要求

1、 本次资格预审要求申请人具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备 建筑工程专业级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

2、申请人应提供人社部门出具的企业当年及上年度无拖欠农民工工资证明。

3、本次资格预审  不接受  联合体资格预审申请。

4、检察院出具的《行贿档案查询告知函》。

四、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

五、资格预审文件的获取

    1、凡有意参加投标者请于 2018 49日至 2018 413日,每日上午 8:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至17:00 时(北京时间),在  商南县建设工程交易大厅 持单位介绍信、法人授权委托书、(被委托人必须为本工程拟投标项目经理本人,查验被委托人在本企业的养老统筹证明)、营业执照(三证合一)、资质证书、安全生产许可证、注册建造师证及安全生产考核合格证、人社部门出具的企业当年及上年度无拖欠农民工工资证明、检察院出具的《行贿档案查询告知函》、省外企业在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息 原件及加盖公章的复印件 2 套购买资格预审文件。

     2资格预审文件每套售价 300 元,售后不退。

六、资格预审申请文件的递交

1、递交资格预审申请文件截止时间为 2018 4 181700 时前,地点为  商南县建设工程交易大厅 

2、逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

   本次招标公告同时在《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《商南县政府网》《陕西采购与招标网》、《各界导报》发布。

八、联系方式

招标人:商南县清油河希望小学

联系人及电话:段老师 13992452501   

招标代理机构:陕西远大工程项目管理有限公司

联系人及电话:方  13152260801

                            0一八年四月九日

 

       

党政机关

网站标识