|
当前位置: 首页>>公开信息内容
金丝峡丹水驿景观及配套工程建设项目招标资格预审公告
索引号: zjj-10_B/2018-0604001 公开目录: 政府采购 发布日期: 2018年06月04日
主题词: 金丝峡丹水驿景观及配套工程建设项目招标资格预审公告 发布机构: 住建局 文    号:
 

金丝峡丹水驿景观及配套工程建设项目招标资格预审公告

1、招标条件

本次招标金丝峡丹水驿景观及配套工程建设项目已由 商南县发展改革局 以商南发改备案[201713批准建设;项目业主为商南县城镇建设投资有限公司,招标人商南县城镇建设投资有限公司,招标代理机构为永明项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况及招标范围

2.1项目名称:

金丝峡丹水驿景观及配套工程建设项目

2.1建设地址:商南县金丝峡镇。

2.2工程规模及招标范围:

建设内容包括景观小品、假山喷泉、道路铺装、给水管网、雨水管网、污水管网、化粪池、消防水池及植被绿化等。总占地面积约为2800平方米。

2.3计划工期:45日历天。

2.4项目总投资:约600万元。

3、申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人具备城市园林绿化工程施工资质(需提供经营范围中包含园林绿化工程施工相关内容的营业执照),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,拟派项目经理具备工程师或高级工程师或建筑工程专业二级建造师及其安全生产考核B证,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

3.3其他要求:①自201511日以来,至少有2项类似工程业绩;②近三年(2015-2017年)信誉良好;③省外企业须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”备案。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1申请人于2018 64日至2018 68日,每日上午9:00时至12:00时,下午15:00时至17:00时,在商南县招标办(阳光大厦五楼)持单位介绍信、法人授权委托书及相关有效证件原件(营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一也可)、项目经理工程师或高级工程师职称证或建筑工程专业二级建造师及其安全生产考核B证、省外企业须提供在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”备案的截图、类似业绩原件、被委托人身份证等)及相关复印件含介绍信及法人授权委托书2 套(加盖单位公章)购买资格预审文件。报名前请电话联系。

5.2资格预审文件每套售价300元,售后不退。

5.3施工投标单位须在人社局出具未拖欠农民工薪资3个月内(开具日期为41日之后)证明。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2018614日上午9时。地点为商南县招标办(阳光大厦五楼)。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒体

    本次招标公告同时在《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《陕西采购与招标网、陕西省招标投标协会网》、《商南政府网》、《各界导报》发布。

8、联系方式

招标人:商南县城镇建设投资有限公司      

招标代理机构:永明项目管理有限公司

招标代理机构地址:西安市科技路30号合力紫郡大厦A16层、23

联系人:张 工

电 话:15291088161

       

党政机关

网站标识