|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商南县火车站移民搬迁安置区二期小区变配电工程招标资格预审公告
索引号: zjj-10_B/2018-0621001 公开目录: 政府采购 发布日期: 2018年06月21日
主题词: 商南县火车站移民搬迁安置区二期小区变配电工程招标资格预审公告 发布机构: 住建局 文    号:
 

商南县火车站移民搬迁安置区二期小区变配电工程招标资格预审公告

一、招标条件

本招标项目 商南县火车站移民搬迁安置区二期小区变配电工程 已由  商南县发展改革局    商南发改备案[2015]271备案建设;建设资金来自申请陕南移民专项资金、地方配套及群众自筹,招标人为 商南县火车站移民搬迁安置区项目建设管理处,招标代理机构为 陕西远大工程项目管理有限公司 。项目已具备招标条件,现对本工程的施工进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人提出资格预审申请。

二、项目概况与招标范围

   1、建设地点: 位于商南县城关街道办富家沟村、五里铺村

   2、工程规模:10KV电缆线路及总容量5250KVA箱式变压器五台。

   3、计划工期: 180日历天 。

   4、投资概算:450万元。

三、申请人资格要求

1、 本次资格预审要求申请人具备建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包输变电三级及以上资质四级及以上承装(修、试)电力设施许可证,具有有效期内的安全生产许可证,拟派项目经理具有机电工程专业注册建造师资格,并具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;

2、申请人应提供人社部门出具的企业当年及上年度无拖欠农民工工资证明。

3检察院出具的《行贿档案查询告知函》。

4、本次资格预审  不接受  联合体资格预审申请。

四、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

五、资格预审文件的获取

    1、凡有意参加投标者请于 2018 621日至 2018 625日(节假日不休),每日上午 8:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至17:00 时(北京时间),在  商南县建设工程交易大厅持单位介绍信、法人授权委托书、(被委托人必须为本工程拟投标项目经理本人,查验被委托人在本企业的养老统筹证明)、营业执照(三证合一)、资质证书、安全生产许可证、注册建造师证及安全生产考核合格证、人社部门出具的企业当年及上年度无拖欠农民工工资证明、检察院出具的《行贿档案查询告知函》、省外企业在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息 原件及加盖公章的复印件 2 套购买资格预审文件。

     2资格预审文件每套售价 300 元,售后不退。

六、资格预审申请文件的递交

1、递交资格预审申请文件截止时间为 2018 7 2 9:00 时前,地点为  商南县建设工程交易大厅 

2、逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

   本次招标公告同时在《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《商南县政府网》《陕西采购与招标网》、《各界导报》发布。

八、联系方式

招标人:商南县火车站移民搬迁安置区项目建设管理处

联系人及电话: 陈女士  0914-6376389 

招标代理机构:陕西远大工程项目管理有限公司

联系人及电话:方茜     13152260801

                            0一八 二十

 

       

党政机关

网站标识