|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商南县富水镇茶坊至油坊岭通村道路建设项目施工招标资格预审公告
索引号: zjj-10_B/2019-0722001 公开目录: 政府采购 发布日期: 2019年07月22日
主题词: 商南县富水镇茶坊至油坊岭通村道路建设项目施工招标资格预审公告 发布机构: 住建局 文    号:
 

商南县富水镇茶坊至油坊岭通村道路建设项目

施工招标资格预审公告

 

1.招标条件

本招标项目商南县富水镇茶坊至油坊岭通村道路建设项目已由商南县发展改革局以商南发改发(2019)114号批准建设, 招标人(项目业主)为商南县富水镇人民政府,建设资金来自财政,项目出资比例为国有资金100.00%。项目已具备招标条件, 现对该项目进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况

2.1 建设地点:商南县富水镇茶坊村、马家沟村、油坊岭村;

2.2 工程规模:该项目起点位于富水镇茶坊村八组,途经马家沟村,终点位于富水镇油坊岭村七组。新修一条路基宽4.5米、长9.855公里的砂石路;

2.3 项目投资总额:1425000元,(其中本次招标工程估算1425000元);

2.4 计划工期:60日历天;

2.5 标段划分:标段名称: 商南县富水镇茶坊至油坊岭通村道路建设项目;标段编号: E61102342997bm9yzvns001;标段类型: 施工;

2.6 招标范围:标段名称: 商南县富水镇茶坊至油坊岭通村道路建设项目:该项目起点位于富水镇茶坊村八组,途经马家沟村,终点位于富水镇油坊岭村七组。新修一条路基宽4.5米、长9.855公里的砂石路;

2.7 其他:。

3.申请人资格要求

3.1 标段名称:商南县富水镇茶坊至油坊岭通村道路建设项目:本次资格预审要求申请人具备 【市政公用工程施工总承包三级】及以上,或【公路工程施工总承包三级】及以上 资 质 ,并在人员、设备、资金等方面具备相应的 施工 能力。其中,投标人拟派项目 负责人 具备【市政公用二级注册建造师】及以上,或【公路二级注册建造师】及以上执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。申请人须具备合法有效的营业执照及安全生产许可证。

3.2 标段名称:商南县富水镇茶坊至油坊岭通村道路建设项目: 本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段 (适用于分标段的招标项目)。

3.4 申请人基本信息及项目经理(建造师)的基本信息在“陕西建设网(http://www.shaanxijs.gov.cn/)陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询;申请人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人。

4.资格预审方式

本次资格预审采用 有限数量制。

5.报名时间

报名时间从2019年07月23日 00时00分至2019年07月30日 00时00分。

6.资审文件的获取

6.1 请于 2019年07月23日 00时00分 起至2019年08月05日 16时00分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载资审文件。

6.2 标段名称:商南县富水镇茶坊至油坊岭通村道路建设项目: 资格预审文件每套售价 300.00 元,售后不退。申请人于2019年07月23日至07月29日(北京时间上午8:00-12:00,下午15:00-18:00),在商南县建设工程交易大厅,持网上报名确认单、单位介绍信、相关有效证件(即法人授权委托书和被授权人身份证、法人身份证复印件、三证合一营业执照、资质证书、安全生产许可证、对应的项目负责人的注册建造师证、及安全考核证书、人社部门出具的企业无拖欠农民工工资证明、投标企业在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息截图、投标企业项目经理须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询到基本信息的截图;未在“信用中国”网站中被列入失信执行名单截图,所有资料提供原件及加盖公章的清晰复印件三套购买资格预审文件。

7.资格预审申请文件的递交

7.1 资格预审申请文件递交的截止时间为 2019年8月5日 16时0分 ,地点为商洛市建设工程交易中心评标一室。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.3 资格预审申请文件递交方式:现场递交。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》 陕西采购与招标网》、《西北信息报》、《商南政府网》 等媒介上发布。

9.其他

9.1参加资格预审后,投标期间,申请人不得随意更换项目经理(建造师);

9.2申请人网上报名信息(单位名称、资质等级、项目经理(建造师)相关信息)应与资格预审申请文件中相关信息一致,否则造成资审不通过的后果自负。

9.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,只能有一家单位参加本项目资格预审申请,否则取消存在以上关系的全部单位预审资格。

10.联系方式

  人:

商南县富水镇人民政府

招标代理机构:

商洛市信宇工程管理服务有限公司

    址:

商南县富水镇富水街社区三组

        址:

陕西省商洛市商南县长新西路南侧808号

  人:

王峰

      人:

韩晶

    话:

0914-6461333

        话:

13992425311

    编:

726300

        编:

 

开户银行:

 

    行:

陕西商南农村商业银行股份有限公司

    号:

 

        号:

2708050101201000087857

 

 

       

党政机关

网站标识