|
当前位置: 首页>>公开信息内容
(商南县)清油河镇后湾美丽乡村基础设施建设项目施工招标(二次公告)
索引号: zjj-10_B/2019-1113001 公开目录: 政府采购 发布日期: 2019年11月13日
主题词: 发布机构: 住建局 文    号:
 

1、招标条件

本招标项目清油河镇后湾美丽乡村基础设施建设项目已由商南县发展改革局以2019-611023-78-03-030688批准建设, 招标人(项目业主)为商南县城镇建设投资有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为自筹资金100.00%。项目已具备招标条件, 现对该项目进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况

      2.1 建设地点:商南县清油河镇后湾村;

      2.2 工程规模:包括吊桥至杨树林环线、后湾山门至山上观光路及步行道,总长约2000m,宽1.5m-3.5m;拱桥两座、无塔上水器、挡土墙、仿木栈道、排水系统、游客休息区、绿化亮化等基础设施;

      2.3 项目投资总额:10000000元,(其中本次招标工程估算10000000元);

      2.4 计划工期:90日历天;

      2.5 标段划分:标段名称: 清油河镇后湾美丽乡村基础设施建设项目(2次公告);标段编号: E61102340894dw6iuty0001;标段类型: 施工;

      2.6 招标范围:标段名称: 清油河镇后湾美丽乡村基础设施建设项目(2次公告):设计图纸、工程量清单范围内的全部内容;

      2.7 其他:/

3.申请人资格要求

      3.1 标段名称:清油河镇后湾美丽乡村基础设施建设项目(2次公告):本次资格预审要求申请人具备 【市政公用工程施工总承包三级】及以上 资 质 ,并在人员、设备、资金等方面具备相应的 施工 能力。其中,投标人拟派项目 负责人 具备【市政公用二级注册建造师】及以上执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。

      3.2 标段名称:清油河镇后湾美丽乡村基础设施建设项目(2次公告): 本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

      3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段 (适用于分标段的招标项目)。

      3.4 申请人资质基本信息及项目负责人(注册建造师)执业基本信息应在“陕西建设网(http://js.shaanxi.gov.cn/ )陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询

4.资格预审方式

       本次资格预审采用 有限数量制。

5.投标确认时间

       投标确认时间从201911140000分至201911200000分。

6.资审文件的获取

      6.1 请于 201911140000分 起至201911281530分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载资审文件。

      6.2 标段名称:清油河镇后湾美丽乡村基础设施建设项目(2次公告): 资格预审文件每套售价 300.00 元,售后不退。2019 1114- 1120日(节假日除外,每日上午08:30时至12:00时,下午14:30时至17:00在商南县建设工程招标办持网上报名确认单、法人授权委托书被授权人身份证、法人身份证复印件、营业执照(三证合一)、资质证书、安全生产许可证、二级注册建造师证及以上证书、有效的安全生产考核合格证、项目经理无在建项目证明,投标企业在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息截图、投标企业项目经理须在“陕西建设网”可查询到基本信息的截图;未在“信用中国”网站中被列入失信执行名单截图所有资料提供加盖公章的复印件 3 套购买资格预审文件。

7.资格预审申请文件的递交

      7.1 资格预审申请文件递交的截止时间为 201911281530分 ,地点为商洛市建设工程交易中心评标一室。

      7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

      7.3 资格预审申请文件递交方式:现场递交。

8.发布公告的媒介

       本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》 《各界导报》、《陕西采购与招标网》、《商南县政府网》 等媒介上发布。

9.其他

9.1参加资格预审后,投标期间,申请人不得随意更换填报项目经理(建造师);9.2申请人网上报名信息(单位名称、资质等级、项目经理(建造师)相关信息)应与资格预审申请文件中相关信息一致,否则造成投标无效的后果自负。9.3申请人报名时因网上的投标信息不完善或者错误,造成资格预审不予通过后果自负。9.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得在本项目终同时提出投标申请。

10. 联系方式

招标人:商南县城镇建设投资有限公司            招标代理机构:华正大地项

目管理有限公司        

地址:商南县阳光大厦8楼                      地址:西安市高新区高新路80号望

庭国际2幢11701室

联系人:苏静                                  联系人:王昱璋

电话:0914-6376105                            电话:0914-2390033   15309182962

       

党政机关

网站标识