|
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
商洛市人民政府关于2016年度全市新网工程建设工作考评结果的通报
索引号: 01606072-9-30/2017-0612011 公开目录: 商洛市文件 发布日期: 2017年05月25日
主题词: 发布机构: 商南县政府 文    号: 商政函〔2017〕51号
 

各县区人民政府,商丹园区管委会,市政府各工作部门、事业机构:

2016年,全市上下认真贯彻落实中共中央国务院《关于深化供销社综合改革的决定》(中发〔2015〕11号)和省委省政府《关于深化供销社综合改革的意见》(陕发〔2016〕10号)精神,全力推动“新网工程”建设,加快拓展经营服务领域,为促进我市流通体系建设和繁荣农村经济发展做出了积极贡献。根据我市《关于加快供销合作社改革发展的实施意见》(商政发〔2011〕27号),经过年度综合考评,镇安县、洛南县、柞水县为“2016年度新网工程建设工作先进单位”,现予以通报表彰。

希望受通报表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。各级各有关部门要以先进为榜样,真抓实干、务实创新,全力推进“新网工程”建设工作再上新水平,努力为全面实施追赶超越、加快建设创新美丽幸福商洛做出新的贡献。

商洛市人民政府

2017年5月18日

       

党政机关

网站标识