|
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
商洛市人民政府关于表彰奖励洛南县双高双普创建工作的通报
索引号: 01606072-9-30/2017-1222008 公开目录: 商洛市文件 发布日期: 2017年12月21日
主题词: 发布机构: 商南县政府 文    号: 商政函〔2017〕148号
 

各县区人民政府,市政府各工作部门、事业机构:

近年来,洛南县坚持教育优先发展,认真履行党政领导教育工作职责,全面贯彻党的教育方针,以办人民满意教育为目标,不断完善教育管理机制,加大教育投入,积极实施“双高双普”创建工作,城乡学校办学条件根本改善,义务教育质量和水平大幅提升,学前教育和高中阶段教育全面普及,“双高双普”工作取得了显著成效,顺利通过了省政府评估验收,荣获“陕西省高水平高质量普及九年义务教育和普及学前教育、普及高中阶段教育县”称号。为表彰洛南县在“双高双普”工作中做出的突出成绩,根据《商洛市“双高双普”目标责任书》,市政府决定奖励洛南县人民政府人民币20万元。

希望洛南县珍惜荣誉,再接再厉,以党的十九大精神为指引,继续坚持教育优先发展战略,落实立德树人根本任务,优化教育资源配置,全面提高教育质量,进一步提升全县教育发展整体水平,为建设创新美丽幸福商洛做出新的更大的贡献。

商洛市人民政府

2017年12月18日

       

党政机关

网站标识