|
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
商洛市人民政府关于表彰2017年度科学技术奖的通报
索引号: 01606072-9-30/2017-1222009 公开目录: 商洛市文件 发布日期: 2017年12月22日
主题词: 发布机构: 商南县政府 文    号: 商政发〔2017〕36号
 

各县区人民政府,商洛高新区管委会,市政府各工作部门、事业机构:

根据《商洛市科学技术奖励办法》的相关规定,经市科学技术奖励委员会评审,市政府研究同意,决定授予丹凤宏发铜业有限公司“利用工业废铜生产铜棒的方法研究与产业化”等8项科技成果“商洛市科学技术奖一等奖”;授予陕西锌业有限公司“湿法炼锌电解槽新型整体组合结构极板绝缘导向架技术研究及工业化应用”等10项科技成果“商洛市科学技术奖二等奖”;授予镇安县农产品质量安全检验检测站“猪苓林下仿野生规范化栽培关键技术及产业化示范”等10项科技成果“商洛市科学技术奖三等奖”。现予以通报表彰,并按规定予以奖励。

各县区、各部门和广大科技工作者要以先进为榜样,继续发扬求真务实、勇于创新的科学精神,认真贯彻落实党的十九大精神,牢固树立创新发展理念,不断加大科技成果转化力度,为深入实施创新驱动发展战略,促进全市经济社会持续发展作出更大的贡献。

附件:2017年度商洛市科学技术奖获奖项目名单

商洛市人民政府

2017年12月17日

       

党政机关

网站标识