|
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
关于胡宝林承让国有建设用地使用权的批复商政地批〔2017〕2号
索引号: gtj-05_A/2017-0524001 公开目录: 行政许可 发布日期: 2017年05月24日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

商南县国土资源局:

你局报来《关于SNGT1623等四宗拟出让用地供地的请示》(商国土字〔2016〕179号)收悉。经研究同意:

胡宝林以协议方式承让位于城关街道办富家沟村一组、富兴路西侧原划拨土地使用权217.8平方米(折合0.33亩),土地用途设定为其他普通商品住房用地(占总土地面积的75%)、其他商服用地(占总土地面积的25%)。其他普通商品住房用地分摊的土地使用权出让年限至2081年8月31日止,其他商服用地分摊的土地使用权出让年限至2051年8月31日止。

批复后的土地所有权仍归国家所有。接此批复后,请及时督促用地单位办理相关手续,签订《国有建设用地使用权出让合同》,领取《建设用地批准书》,申请办理《不动产权证书》。土地使用中,用地单位应严格遵守规划,不得超占超建、擅自改变土地用途与规划设定的土地使用条件和抵押,否则将依法追究相关责任。

此复

商南县人民政府

2017年5月24日

抄送:市国土资源局,县纪委,县政府办,财政局,住建局,

县不动产登记中心,城关国土所,胡宝林。

       

党政机关

网站标识