|
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
商南十个万吨级大项目全部开工
索引号: snxzf-/2016-0919142 公开目录: 重大项目 发布日期: 2014年03月18日
主题词: 发布机构: 商南县政府 文    号:
 

入春以来,位于商南县金丝峡镇稻田河村、总投资1.2亿元、年产15万吨高端富氢水项目建设快速推进,专项电已接通,钢结构生产厂房框架已建起,输水管道工程正在开挖基础,预计项目5月初将建成试产。这是我县今年已开工实施的十个万吨()级重大项目之一。

为上马一批投资额度大、带动作用强的项目,加快释放产能,扩张县域经济总量,商南县今年依托县域工业园区完备的水电气路网等基础设施,境内丰富的生物矿产资源,着眼发展现代材料、现代农业等产业,精心挑选实施“十个万吨级”重大项目,分别是年产3.5万吨高纯硅、13万吨有机肥、1万吨食用菌、30万吨饲料、10万吨精细粉添加剂、100万套“三网合一”集成器、5万吨无钙焙烧重铬酸钠、10万吨钻井助剂、15万吨高端水、10万吨铁精粉项目。这10个项目有2个为续建,其余8个为新建,总投资30.72亿元,年度计划投资14.47亿元。我县为这些重大项目逐一确定了一名包抓县级领导,一个责任部门,负责督促推进前期工作,协调解决用地、拆迁、电力、道路等问题,保障了项目顺利开工。据了解,10个重大项目中,丰联工贸30万吨饲料、神州实业100万套集成器、闽吉矿业10万吨精细粉添加剂等7个项目将在年底前建成投产。

       

党政机关

网站标识