|
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
商南县火车站移民搬迁安置区一期配电施工项目和二期管沟施工项目招标资格预审公告
索引号: zjj-10_B/2017-0817001 公开目录: 政府采购 发布日期: 2017年08月17日
主题词: 商南县火车站移民搬迁安置区一期配电施工项目和二期管沟施工项目招标资格预审公告 发布机构: 住建局 文    号:
 

商南县火车站移民搬迁安置区一期配电施工项目和二期管沟施工项目招标资格预审公告

1、招标条件

本次招标系商南县火车站移民搬迁安置区一期配电施工项目和二期管沟施工项目招标已由 商南县发展改革局以商南发改发[2015271号和【2012165号批准建设;项目业主为商南县火车站移民搬迁安置区项目建设管理处,建设资金来自申请陕南移民专项资金、地方配套及群众自筹,招标人商南县火车站移民搬迁安置区项目建设管理处,监管机构为商南县招标办,招标代理机构为永明项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况及招标范围                          

2.1项目名称:商南县火车站移民搬迁安置区一期配电施工项目和二期管沟施工项目

2.1建设地址:城关街道办富家沟村、五里铺村。

2.2工程规模:

一标段:一期配电施工项目:110kv电缆线路及10kv环网柜四面、2000kVA箱式变电器一台。

二标段:二期管沟施工项目:二期小区内管沟施工全长约330米。

2.3计划工期:一标段30日历天,二标段90日历天。

2.4招标范围:商南县火车站移民搬迁安置区一期配电施工项目和二期管沟施工项目,具体施工内容以图纸为准。

2.5项目估算价:共约400万元。

3、申请人资格要求

3.1本次资格预审要求

一标段申请人须具备建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包或输变电三级及以上资质和四级及以上承装(修、试)电力设施许可证,具有有效期内的安全生产许可证,拟派项目经理具有机电工程专业注册建造师二级资格及以上,并具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;

二标段申请人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,具有有效期内的安全生产许可证,拟派项目经理具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;

各标段投标人需在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

3.3其他要求:①自201411日以来,投标企业至少有2项类似工程业绩;②近三年(2014-2016年)财务状况良好(无亏损)、信誉良好;③省外企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。

4、资格预审方法   本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1申请人于2017 817日至2017 821日,每日上午9:00时至12:00时,下午15:00时至17:00时,在商南县招标办(阳光大厦五楼)持单位介绍信、法人授权委托书及相关有效证件原件(营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一也可)、资质证书、安全生产许可证书、项目经理注册建造师证书及其本人有效的安全生产考核合格证书、省外企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息截图、被委托人身份证等)及相关复印件含介绍信及法人授权委托书(加盖单位公章)2 套购买资格预审文件。

5.2资格预审文件每套售价300 元,售后不退。

5.3投标单位须在人社局出具未拖欠农民工薪资证明。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2017830日上午9时。地点为商南县招标办(阳光大厦五楼),报名前请电话联系。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒体

   本次招标公告同时在《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《陕西采购与招标网、陕西省招标投标协会网 》、《商南政府网》、《各界导报》发布。

8、联系方式

招标人:商南县火车站移民搬迁安置区项目建设管理处

招标人地址:商南县富兴路

  话:0914- 6377950      

招标代理机构:永明项目管理有限公司

招标代理机构地址:西安市科技路30号合力紫郡大厦A16层、23

联系人:张

话:15249145988

 

       

党政机关

网站标识