|
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
商南县清油河镇后湾村公路项目施工招标资格预审公告
索引号: zjj-10_B/2017-0821001 公开目录: 政府采购 发布日期: 2017年08月21日
主题词: 商南县清油河镇后湾村公路项目施工招标资格预审公告 发布机构: 住建局 文    号:
 

商南县清油河镇后湾村公路项目施工招标

资格预审公告

1、招标条件

本招标项目商南县清油河镇后湾村公路项目已由商南县发展改革局商南发改发[201726号文件批准立项建设;资金来源为政府投资;招标人商南县清油河镇人民政府,招标代理机构为陕西源盈项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况及招标范围

2.1建设地址:商南县清油河镇后湾村。

2.2工程内容:道路全长8.1公里,铺设沥青路面,路基宽5.5米,路面宽4.5米。

    2.3计划工期:60日历天。

2.4招标范围:

招标文件、图纸及工程量清单全部内容。

2.5项目总投资:486万元。

3、申请人资格要求

3.1本次资格预审要求施工申请人具备市政公用工程总承包三级及其以上资质的施工企业可报名,并在人员、设备、资金等方面具备相应的条件。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3申请人在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”企业库中无法查询的外省建筑企业,不得参与投标。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1申请人于2017821日至825日,每日上午8:30时至11:30时,下午3:00时至5:30时,持单位介绍信、法人授权委托书及相关有效证件原件(三证合一营业执照、资质证书、安全生产许可证、注册建造师证、建造师身份证及安全考核证、行贿档案查询告知函、人社部门出具的无拖欠农民工工资证明)、省外企业在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息截图,被委托人身份证及相关复印件3套(加盖单位公章),到商南县招标办购买资格预审文件。

5.2资格预审文件每套300 元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件的截止时间为 201783017时前。地点为商南县招标办

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人将不予受理。

7、发布公告的媒体

    本次招标公告同时在《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《西北信息报》、《商南政府网》发布。

8、联系方式

招标人:商南县清油河镇人民政府

联系人及电话:陈坤13399141555

招标代理机构:陕西源盈项目管理有限公司

联系人及电话:阮工0914-6321858  15091768780

 

2017821

 

       

党政机关

网站标识