|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    开启辅助工具 长者模式
    当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
    泰国陕西总会企业家来商南考察
    发布时间:2022-02-23  点击量:

    2月23日上午,泰国陕西总会企业家余新齐一行12人组团来商考察,并召开了泰国陕西总会企业家来商考察暨利用外资招商推介座谈会。

    会上,观看了商南宣传片,县招商服务中心主要负责人重点推介了商南县优质项目,与泰国陕西总会签订投资贸易合作框架协议。经过深度洽谈,泰国陕西总会会长余新齐表示,有信心在商南投资兴业,努力促进双方在接下来的工作中能进一步加强交流、全面对接,通过具体项目的对接和落实,促进共赢发展。

    县委常委、统战部长聂仕成对泰国陕西总会企业家余新齐一行表示热烈的欢迎,希望通过这次座谈会,加强与泰国陕西总会的沟通联系,热切期盼泰国企业家来商投资创业、共谋发展,实现引进外资新突破。

     


    上一条:陕西商南:全力打造营商环境最优区

    下一条:商南召开招商引资暨首届乡党回乡发展大会

    关闭

    党政机关

    网站标识