|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    开启辅助工具 长者模式
    当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
    县委书记徐江博实地督导重点项目建设工作
    发布时间:2022-03-31  点击量:

    3月30日,县委书记徐江博深入十里坪秦枫槐树坪钒矿,实地督导项目建设工作。他强调,要以学习贯彻市第五次党代会精神为契机,深入推进“三百四千”工程奋力赶超行动,抢抓发展机遇,加快项目建设,为商南实现高质量发展提供硬核支撑。县委常委、政法委书记相林一同调研。

    在项目建设现场,徐江博实地查看一季度项目进展情况,了解项目面临的困难和问题。徐江博指出,商南钒资源储量丰富,开发前景广阔,大有文章可做。秦枫槐树坪钒矿项目投资额度大,预期收益好,对打造新材料产业集群,增加地方财税收入,促进群众就业增收,推进“四大名城”建设具有十分重要的意义。企业要紧盯项目建设年度目标,制定具体的月度计划,在落实好常态化疫情防控措施和安全生产的前提下,科学组织,平行施工,全力抢时间、赶进度,干出项目建设加速度,确保项目如期建成投产。要严守生态底线,坚持绿色发展,围绕“规模化、绿色化、延链化、数字化、安全化”矿山建设目标,加快谋划尾矿库建设,加强矿渣综合利用,切实提升项目效益。要狠抓技术创新,大力培育引进技术骨干,为企业实现高质量发展奠定坚实基础。十里坪镇和项目所在村组要以项目建设为中心,调动一切有利因素,积极推动房屋拆迁、环境保障等工作,确保项目稳步进展。徐江博强调,各镇办和相关部门要牢固大抓项目、抓大项目的意识,切实增强责任感和紧迫感,千方百计加快项目建设进度,全力推进项目建成投产达效,用实际行动支持和服务企业发展,实现企地共赢目标。要压实各方责任,加大工作力度,强化土地、林地、水电等要素保障,精准解决好项目困难需求,确保重点项目开足马力赶进度、加压奋进促投资、只争朝夕增潜能。要分工协作、密切配合,切实做到疫情防控和项目建设两手抓、两不误,以高质量项目建设为商南高质量发展注入强大动能。

    上一条:商南召开落实千名干部招商引资工作推进会

    下一条:商南聚焦“五个围绕”提升招商实效  

    关闭

    党政机关

    网站标识