|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    开启辅助工具 长者模式
    当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
    商南县利用外资暨康养产业推介恳谈会在西安成功召开
    发布时间:2023-06-08  点击量:

    6月6日,商南县利用外资暨康养产业恳谈推介会在西安召开。省商务厅国际投资促进处处长门旭龙、市政府副市长温琳、市招商服务中心主任李秋霞等领导出席。商南县委书记徐江博,县委常委、统战部部长聂仕成以及相关镇办部门主要负责同志参加会议。县委常委、副县长陈开锋主持会议。

    陕西省秦商总会执行会长、省贸易促进委员会原会长刘阿津,省决咨委员会委员、省商务厅原副厅长王国龙,中亚陕西商会会长、新丝路上的“女张骞”吉延伟,加拿大陕西商会会长常建国,美国陕西总商会会长胡焕涛,美国陕西同乡会会长李斌等80余名嘉宾应邀出席。

    会议观看了商南县招商引资宣传片,徐江博发表了热情洋溢的致辞,温琳、李秋霞、聂仕成为16名招商大使颁发了聘书,县文旅、住建、招商等部门分别推介了重点招商项目,刘阿津等6名嘉宾分别发言。与会企业还与商南县相关镇办部门现场签约了4个协议项目,总投资19.3亿元,其中引进外资4.7亿元,涉及新材料、新农业、国际贸易等领域。

    温琳代表商洛市政府对大会的召开表示祝贺。她指出,商南县在西安召开利用外资暨康养产业恳谈推介会,既是一次发现商机、捕捉商机、抢占商机的大好机遇,也是一次深化政企合作、实现互利共赢和追赶超越发展的有效举措。希望大家能看到商南乃至商洛优越的投资环境、无限的商机、巨大的潜力和美好的前景。商洛一定会以最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,保障客商投资的项目快速落地、达产达效。

    门旭龙代表省商务厅发表了讲话,他用“交通区位好、资源禀赋好、科研底子好、产业基础好、开放形势好、营商环境好“六个好”向客商介绍了陕西,从四个方面畅谈了对商南的认识和感受,并诚恳邀请各位客商到商南寻求投资机会,实现“你发财、我发展”的双赢目标。

    徐江博在致辞中指出,商南县举行利用外资暨康养产业推介恳谈会,推介重点招商项目,搭建招商平台,引进培育外资企业,就是以实际行动贯彻落实总书记重要讲话精神,以开放姿态奋力谱写中国式现代化建设的商南篇章。他表示,商南将紧扣全市“一都四区”战略目标,深入开展高质量项目推进年、县域经济夯基年、营商环境突破年、招商引资争先年、干部作风能力提升年“五个年”活动,持续壮大新农业、新材料、大旅游、大健康“四大百亿产业集群”,聚力打造生态茶城、产业新城、旅游名城、康养慢城“四大名城”。将大力实施国家文化和旅游产业融合发展示范区创建,持续提升金丝峡、阳城驿等A级景区品质,集全县之力打造商南“一峡一峰一湖一道”两日游精品线路,健全“吃住行游购娱”一条龙服务体系,努力让商南成为旅游康养最佳目的地。将始终坚持改革开放战略,深入推进营商环境突破年,持续擦亮“商南效率”“商南服务”“商南标准”金色名片,努力把商南建设成为成就事业的宝地、创造财富的乐土、幸福宜居的家园,让企业投资更放心、经营更安心、发展更顺心。

    徐江博希望,各国际商会及招商大使积极发挥人脉广、信息灵、资源多的优势,助力商南开展招商引资、招才引智、招大引强,与商南进行更广领域、更高层次、更大范围的深度合作。期待广大企业家朋友以战略的眼光和发展的视角,走进商南、投资商南、兴业商南、圆梦商南。

    上一条:商南:“线上+线下”双线督导 全过程精准服务高质量项目建设

    下一条:商南出台招商引资考核奖惩办法

    关闭

    党政机关

    网站标识