|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    开启辅助工具 长者模式
    当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
    “鹿城”联盟成立大会在辽宁省沈阳市隆重开幕
    发布时间:2024-06-20  点击量:

    6月19日,备受瞩目的“鹿城”联盟成立大会在辽宁省沈阳市隆重开幕,商南受邀参会。

    此次大会由铁岭市政府和辽宁省农业农村厅主办,中国农业电影电视中心和西丰县委县政府承办,旨在积极推动传统产业升级提质增效,促进农文旅产业链有效联动消费,推动城乡融合、区域协调发展。通过文化搭台,产业唱戏的方式,讲好鹿城故事,实现资源共享,为各地“鹿城”搭建新的招商引资平台,实现精准对接招商,进一步加强地方经济建设,齐心协力推动经济社会的高质量发展。

    会上,我县围绕资源优势、生态环境、文化魅力和发展潜力等方面对“鹿城”进行推介,全面展示了商南在文旅康养方面的优势与特色。

    会议期间,我县代表团积极参与各项议程,与来自全国各地“鹿城”代表们进行了深入的交流与探讨。认真听取了当地领导、专家的讲解和联盟其他地区先进经验和做法,收获颇丰。

    此次大会不仅是一个交流学习的平台,更是一个合作共赢的起点。下一步,我县将以此次大会为契机,进一步挖掘商南文旅资源,拓宽产业合作空间,为商南经济高质量发展贡献更多文旅力量。

    上一条:商南县召开公共文化补短板暨省级公共文化服务高质量发展示范县创建工作现场推进会

    下一条:全国高校旅游帮扶联盟走进商南

    关闭

    党政机关

    网站标识