| 开启辅助工具
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    开启辅助工具 长者模式
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    蒋国年深入富水公安检查站督导查控工作并慰问一线执勤民辅警
    作者:周鹏程   编辑:杨晶   发布时间:2023年03月20日 16:21  点击量:

    近日,县政府副县长、县公安局党委书记、局长蒋国年深入沪陕高速富水公安检查站实地调研督导查控工作,看望慰问在全国“两会”期间坚守一线的执勤民辅警。局党委委员、工会主席陶成才陪同。

    在沪陕高速富水公安检查站,蒋国年实地查看了公安检查站工作运行情况,仔细询问了检查站警力配置、勤务运行及保通保畅等情况,并对近期连续查获两名网上逃犯等战果表示祝贺,对长期坚守工作岗位、战斗查控一线的公安民辅警表示慰问,勉励大家要继续再接再厉、接续奋战,站好每一班岗、值好每一次勤,高标准、高效率做好安全检查各项工作,全身心、全方位当好党和人民的忠诚卫士。

    蒋国年指出,沪陕高速富水公安检查站是出豫入陕的重要关隘,也是社会治安防控体系和保通保畅的重要关卡。富水公安检查站全体民辅警要严格按照“严而又严、实而又实、细而又细”的工作要求,全面落实各项查控措施,切实筑牢安全维稳屏障。

    蒋国年强调,富水公安检查站全体民辅警要提高政治站位,强化思想认识,充分认识安保维稳工作的极端重要性,时刻做好防风险、保安全、护稳定各项工作,切实以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉守好门户、把好关口;要优化安检流程,提高查控质效,合理配置查控警力,科学设置安检流程,严格防范危险车辆、危险人员、危险物品混入过境,切实提升通行和查控效率;要落实暖警措施,凝聚警心警力,全面落实爱警暖警惠警措施,合理安排一线执勤民警轮岗调休,切实做好后勤保障服务,确保一线民辅警始终以旺盛的精力、高昂的斗志投入到安全查控工作中;要加强队伍管理,树立品牌形象,全面巩固深化政法队伍教育整顿成果,大力发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,充分发挥“全国爱民模范单位”示范表率作用,力争把富水公安检查站锻铸成为“全省一流、全国知名”的公安铁军品牌。

    上一条:县十九届人大常委会举行第八次会议

    下一条:县政府召开2023年第一次全体会议

    关闭

    党政机关

    网站标识