|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    开启辅助工具 长者模式
    商南县人民政府党组班子开展“五个一”活动认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
    发布时间:2020-07-01  点击量:

    自4月20日-23日习近平总书记来陕考察之后,商南县人民政府党组班子始终把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,组织开展“五个一”活动,迅速掀起学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的热潮。

    一是组织一次集中学习。召开县政府常务会议,集中学习研读习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,印发了县政府党组班子系统学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的实施意见,制定学习计划,明确目标任务,要求班子成员在认真研读文件、掌握精神实质上下功夫,力求学深学透、全面领会和准确把握。

    二是开展一次座谈交流。召开县政府党组班子学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神研讨交流会议,让班子成员结合分管工作实际,逐一交流发言,交流学习收获,畅谈心得体会,分享学习成果,推动各自分管领域工作取得实效。

    三是参加一次学习报告会。组织县政府党组班子成员参加了商南县领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神专题学习班,深入领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神实质和深刻内涵,推进学习贯彻活动走实走细。

    四是撰写一份心得体会。县政府党组班子成员系统钻研习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,结合自身工作实际,撰写学习心得体会,集中开展了一次学习心得体会展评活动,努力把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

    五是开展一次专题调研。在学习的基础上,组织县政府党组班子成员深入基层,专题调研当前的脱贫攻坚、疫情防控、生态环保、扫黑除恶、经济发展等工作,推动调研成果的转化运用,扎实抓好经济社会发展各项工作,奋力谱写商南新时代追赶超越新篇章。

    上一条:全国脱贫攻坚总结表彰大会隆重举行 习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者等颁奖并发表重要讲话

    下一条:赵有群同志宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

    关闭

    党政机关

    网站标识