|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
南京市劳模代表团一行来商考察
发布时间:2019-10-17  点击量:

10月16日,南京市劳模代表团一行5人组成考察团,来我县实地考察。县委常委、副县长代吉上以及县域工业集中区管委会、招商等单位负责人陪同。

考察团一行参观了县博物馆、西街、马泉山、后湾等地,随后在招商局会议室召开了项目对接座谈会,此次座谈会由县委常委、副县长代吉上主持,首先对考察团一行来商考察表示热烈欢迎,县工业园区汪主任介绍了县域经济发展情况,县招商局局长介绍了商南县情,并重点推介了硅科技产业园、黄姜石产业园、秦岭医药产业园等六个项目。

考察团分别就县域战略规划、产业布局、项目谋划、红色资源挖掘、旅游宣传及运营等方面提出了宝贵建议,并表示将结合商会自身资源,加强联系交流,广泛搭建沟通合作平台,努力促进双方在接下来的工作中能进一步加强交流、全面对接,通过具体项目的对接和落实,促进共赢发展。(招商局 刘苗)

上一条:商南狠抓有效投资稳增长

下一条:商南着力优化提升营商环境

关闭

党政机关

网站标识