|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
商南县组团参加第九届陕粤港澳经济合作活动周
发布时间:2019-12-08  点击量:

12月2日至7日,“第九届陕粤港澳经济合作活动周”在广东省广州、深圳、东莞三市举行,商南县由县委常委、政府副县长代吉上带队组团参加了本次活动。

12月5日上午,商洛市举办的“商洛市招商推介暨商洛籍在外企业家座谈会”在深圳隆重召开。县委常委、政府副县长代吉上出席会议并推介了重点招商项目。我县邀请10余名企业家参加了会议,商南籍在粤企业家深圳市瑟浮电子有限公司董事长朱海军作为客商代表,畅谈家乡发展的日新月异,为家乡发展建言献策。通过本次活动,让广大珠三角企业家对商南的发展变化及重点产业有了全新的认识,为今后的投资合作奠定了坚实基础。

12月5日下午,我县邀请在粤商南籍企业家100余人,在深圳召开了商南县第三届客商大会暨商南籍在粤企业家恳谈会,会议由县委常委、政府副县长代吉上主持。会上播放了《魅力商南》宣传片,广东商南商会会长邱祚恩通报了商会工作运行情况,县招商局局长杨梦云做了优势资源及项目推介,客商代表广州市风灵生物科技有限公司董事长宋进鹏做了热情洋溢的发言,金丝峡高空体验综合体、年产30万平米线路板生产线、智能制造产业园三个项目成功签约,总投资4.7亿元。



会后,又召开了重点项目对接座谈会,县委常委、政府副县长代吉上就客商关心的投资环境、项目前期工作及商南籍企业家对家乡基础设施建设等具体问题做了现场解答,企业家们纷纷表示,此次座谈会给我们提供了重叙乡情、沟通交流的平台,并表示随后将带更多企业到商南考察投资。

12月6号,组织广东商南商会企业家参观了腾讯总部,对接拜访了深圳奋达科技有限公司、深圳金环宇电线电缆有限公司。(王昌勇 吕江辉)



上一条:上苍坊生态旅游景区开发项目

下一条:商南发展数字经济推动经济高质量发展

关闭

党政机关

网站标识