|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
新疆越隆达考察团来商南项目考察
发布时间:2020-04-19  点击量:

4月17日至4月18日,新疆越隆达再生资源科技有限公司执行董事张海涛一行6人来我县考察。

4月17日下午,县招商局主要负责人陪同新疆越隆达考察团一行,先后实地考察了富水茶海公园、污水处理厂、垃圾填埋场、宏昌建材等项目。

4月18日上午,在县政府第三会议室召开了座谈会。县委常委、副县长代吉上出席座谈会,县招商、发改、资源、环境、城管、住建等单位负责人参加了会议。考察团一行介绍了越隆达再生资源公司发展状况及未来展望,咨询我县环保、土地等招商引资优惠政策,并就我县建筑建材、固废处理、循环经济发展、装配式建筑发展及工业发展和相关行业政策进行了座谈交流。县委常委、副县长代吉上表示,欢迎越隆达集团来我县考察投资,我们将全力以赴做好服务保障,双方要多交流,多沟通,力促双方尽快达成合作。(县招商局 林爱荣)


上一条:商南县招商项目网络签约

下一条:中核华泰建设有限公司一行来商考察

关闭

党政机关

网站标识